Lasagne mit Pesto und Shrimps

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
  • 300 g frische Eierpasta
  • 1 Glas Pesto Carli
  • Ca. 500 ml Béchamelsauce
  • 250 g saubere Shrimps-Schwänze
  • Geriebener Grana Käse
Lasagne mit Pesto und Shrimps

ZUBEREITUNG

Das Pesto mit der Béchamelsauce zu einer Creme verrühren.

Die Lasagna zusammenstellen: auf den Boden der Backform eine Schöpfkelle Creme verteilen, dann eine Schicht Pasta legen und wieder mit Creme bestreichen, dann klein geschnittene Shrimps und den Käse und so weiter bis zum Rand.

Ca. 30 Minuten bei 180°C backen und die fertige Lasagne mit einigen vorher zur Seite gelegten Shrimps-Schwänzen garnieren.

GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Reis mit Safran und Meeresfrüchten
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Testaroli mit Pesto: das Rezept
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
3 Minuten
GUTEN APPETIT
Pasta mit Pesto und Walnüssen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten