Reiskroketten mit Steinpilzen

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
ZUTATEN
für 10-12 Kroketten:
Reiskroketten mit Steinpilzen
Eine witzige und leckere Vorspeise, perfekt für jeden Anlass

Zubereitung

Den Reis mit Steinpilzen Fratelli Carli mit heißem Wasser in einer Pfanne essfertig kochen. Danach mit ein wenig Nativem Olivenöl Extra Classico würzen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Panier vorbereiten. In einer Schüssel die Eier mit ein wenig Salz schlagen. Das Panko in einen Teller schütten. Mit dem kalten Reis nussgroße Kugeln formen und zuerst im Ei und dann im Panko wälzen, dabei darauf achten, dass die Panier gut haftet.

In einer großen Pfanne reichlich Öl zum Frittieren erhitzen. Die Kroketten im heißen Öl gleichmäßig goldbraun herausbacken, dabei oft wenden. Wenn sie auf allen Seiten goldbraun sind, auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl zu entfernen.

Während die Kroketten auskühlen, die Sauce zubereiten. Die Mayonnaise Fratelli Carli mit den Blättern der bevorzugten frischen Küchenkräuter, wie z.B. Thymian und Majoran, mischen. Das verleiht der Mayonnaise eine frische und aromatische Note.

Die Reiskroketten mit Steinpilzen mit der zuvor zubereiteten Mayonnaise servieren. Jeder Bissen eine knusprige Geschmacksexplosion!

GUTEN APPETIT
Reis mit Safran und Meeresfrüchten
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten