Lasagne mit Artischocken und Pesto

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
20 Minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
Lasagne mit Artischocken und Pesto

Ein einfaches ligurisches Gericht mit viel Geschmack


Zubereitung

Die Artischocken abtropfen lassen und in Lamellen schneiden, dann 3 Minuten im Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Den Pesto in die warme Béchamel-Sauce einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Den Boden einer Gratinform mit etwas Pestosauce bedecken und mit Parmesan bestreuen. 3 Lasagne-Blätter auflegen; mit geschnittenen Artischocken, mit Sauce und Parmesan bedecken. Diesen schichtenden Vorgang mehrmals wiederholen. Enden mit einer Lage Sauce, Parmesan und den Pinienkernen obenauf. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken und sogleich servieren.

Unbedingt am Ostermontag eine Lasagne essen..., um, wie das italienische Sprichwort sagt, ein Jahr Jammern zu vermeiden!

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ZUBEREITUNG
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