Einfache und schnelle Vorspeisen für das Osterfest

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VORSPEISE
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BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
27 minuten
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tris di antipasti di Pasqua
Einfache und schnelle Vorspeisen für das Osterfest
Heute verraten wir Ihnen, wie Sie Ihr Menü für das Osterfest bestmöglich eröffnen können: Ihre Gäste werden das Vorspeisen-Dreierlei, das sich super-schnell zubereiten lässt, lieben. Natürlich dürfen hart gekochte Eier nicht fehlen. Bei diesem Rezept werden sie mit Thunfisch, Mayonnaise und Kapern gefüllt. Begleitet werden sie von gefüllten Windbeuteln mit Pistazien-Pesto, Robiola-Käse und Mortadella und Mini-Blätterteig-Croissants mit Artischockencreme, Ziegenkäse und Kochschinken.

Zubereitung der Vorspeisen für das Osterfest

Mini-Blätterteig-Croissants:

  • In einer Schüssel den Ziegenkäse mit der Artischockencreme zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Den Blätterteig ausrollen und zur Gänze mit dieser Masse bestreichen. Parmigiano-Käse darüber streuen und mit einer Schicht Kochschinken belegen.

  • Nun den Blätterteig erst der Breite nach in zwei Hälften teilen und dann 8 Dreiecke herausschneiden. Jedes Dreieck von der Längsseite her aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Croissants mit einem verquirlten Ei und Sesamsamen bestreichen und 15 Minuten lang bei 210 °C Ober- und Unterhitze im Ofen backen.

  • Wenn sie goldbraun sind, herausnehmen und abkühlen lassen. Damit wäre die erste Ihrer Vorspeisen für das Osterfest auch schon fertig.

Gefüllte Eier mit Thunfisch, Mayonnaise und Kapern:

  • Die Eier in reichlich kochendes Wasser legen und 12 Minuten lang kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

  • In einer Schüssel den abgetropften und fein gehackten Weißen Thunfisch in Olivenöl mit unserer Mayonnaise mit Olivenöl und dem gehackten Schnittlauch mischen. Die abgekühlten Eier schälen und den oberen Teil abschneiden; mit Hilfe eines Löffels vorsichtig den Dotter herausnehmen mit der Thunfisch-Mayonnaise-Mischung verrühren.

  • Die Eier mit der Masse füllen und mit einer Kaper dekorieren.

Gefüllte Windbeutel mit Pistazien-Pesto, Robiola-Käse und Mortadella:

  • Für die dritte einfache Vorspeise für das Osterfest den oberen Teil des Windbeutels abschneiden. In einer Schüssel den Robiola-Käse mit dem Pistazien-Pesto mischen und die Mischung in einen Spritzbeutel geben, um damit die Windbeutel zu füllen.

  • Die Mortadella-Scheiben in vier Teile schneiden und ein Stückchen davon über die Creme geben, das Ganze anschließend mit dem Windbeutel-Deckel verschließen.

Das wären drei schnelle, günstige und köstliche Ideen für schnelle Vorspeisen für das Osterfest. Frohe Ostern!

 
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