Torte mit Waldfruchtcreme und Sahne-Füllung

GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
25 Minuten
ZUTATEN
Für eine Torte mit 20 cm Durchmesser:
Torte mit Waldfruchtcreme und Sahne-Füllung
Ein perfekter Kuchen, zur Jause oder als leckerer Abschluss eines Abendessens.

ZUBEREITUNG

Das Backrohr auf 180°C vorheizen.

Den Tortenteig vorbereiten: in einer Schüssel uns Olivenöl Tradizionale mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das mit dem Backpulver vermischte Mehl dazu sieben und schließlich ein Ei nach dem anderen unterrühren. Gut zu einer homogenen Masse verrühren.

Tortenform mit 20 cm Durchmesser leicht fetten und mehlen und den Teig hineinschütten. Ca. 25 Minuten im Backrohr goldbraun backen.

Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Fülle vorbereiten: die kalte Sahne in einer Schüssel mit dem Staubzucker steif schlagen.

Die ausgekühlte Torte vorsichtig in der Mitte durchschneiden und auf beide Scheiben eine Schicht Crema di Frutta BIO Waldbeeren streichen. Auf einer Seite eine Schicht Schlagsahne hinzufügen und die andere Scheibe mit der Crema di frutta auf die Schlagsahne legen.

Die Torte dann mit Staubzucker und frischen Waldbeeren dekorieren.

GUTEN APPETIT
Kuchen mit Haselnuss-Kakao-Creme
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
GUTEN APPETIT
Süßer Weihnachtsbaum mit Orangencreme
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Ligurische Kastanienmehl-Torte
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
50 minuten