Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Zubereitung der ligurischen Kastanienmehl-Torte das Kastanienmehl in eine Schüssel geben, das Wasser nach und nach dazu leeren und mit einem Schneebesen umrühren.
Den Teig der ligurischen Kastanienmehl-Torte mit Zucker und Salz würzen und in eine leicht eingefettete Springform mit 22 cm Durchmesser geben. Anschließend das Olivenöl Tradizionale darüber träufeln und die Rosinen, die Pinienkerne und ein paar Zweige Rosmarin auf der Oberfläche verteilen.
Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen, bis der Teig fest geworden ist. Aus dem Backrohr nehmen und lauwarm genießen.