Spaghetti mit Thunfisch und Zitronenschalen
ZUBEREITUNG
Die Getrockneten Tomaten Carli in kleine Stücke schneiden und zur Seite stellen, die Kapern ca. 10 Minuten in Wasser legen und dann unter fließendem Wasser spülen, damit sie das überschüssige Salz verlieren.
In einer beschichteten Pfanne vier Löffel Natives Olivenöl Extra Delicato Carli erhitzen, unsere Filets vom Weißen Thunfisch in Olivenöl abtropfen lassen und hinzufügen, dann unsere Getrockneten Tomaten, unsere Entsteinten Oliven und die Kapern und ganz zum Schluss Origano, rosa Pfefferkörner, eine Prise schwarzen Pfeffer und die zuvor gerösteten Pinienkerne dazu geben.
Die Spaghetti kochen und noch sehr al dente abgießen, in die Pfanne geben, mit einer Schöpfkelle Kochwasser aufgießen und ein paar Minuten in der Pfanne wenden, bis alle Zutaten gut durchgemischt sind.
Vor dem Servieren auf jeden Teller ausgiebig Zitronenschale reiben.
Wenn Sie dem Gericht noch intensiveren Geschmack verleihen wollen, lassen Sie bei kleiner Flamme zwei Sardinenfilets in Olivenöl Carli zerkochen und fügen Sie erst danach die Thunfischfilets in Olivenöl Carli hinzu.