Sommerlicher Reis

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
ZUTATEN
Sommerlicher Reis

ZUBEREITUNG

Die Shrimps abbrühen und abgießen. Die noch tiefgekühlten Erbsen langsam im Öl kochen und am Ende die Shrimps und den zerkleinerten Thunfisch in Olivenöl hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit Origano bestreuen.

Den Reis kochen, abgießen und mit Nativem Olivenöl Extra Delicato und Zitrone würzen, dann die vorbereitete Masse darüber schütten.

Schmeckt auch kalt sehr lecker.

GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Reis mit Safran und Meeresfrüchten
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ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
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BIS ZU 30 MINUTEN
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KOCHZEIT
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GUTEN APPETIT
Leckere Vorspeisen, um Ihre Gäste zu beeindrucken
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VORSPEISE
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10 Minuten