Miniquiche mit Ratatouille

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten
ZUTATEN
Für 6 Personen
quiche di ratatuia
Miniquiche mit Ratatouille

ZUBEREITUNG

Das Mehl in eine große Schüssel leeren und zwei kleine Löffel Olivenöl Tradizionale Carli und eine Prise Salz hinzufügen.

Nach und nach das Wasser dazu leeren und so lange kneten, bis ein weicher und glatter Teig entsteht.

Mit einem Nudelholz den Teig dünn ausrollen und in Ein-Portionen-Backformen verteilen, die zuvor mit einem Tropfen Olivenöl Tradizionale Carli ausgepinselt wurden. Dann den Teig mehrmals mit einer Gabel anstechen.

Die Backformen in dem auf 180 °C vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen, aus dem Rohr nehmen und mit der Ratatouille mit Gemüse Carli belegen. Dann noch einmal 15 Minuten ins Rohr geben. Auf diese Art trocknet die Ratatouille nicht durch eine zu lange Backzeit aus.

Ein gutes Glas Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C. Carli passt perfekt zu diesem Gericht und schafft das richtige Gleichgewicht zwischen würzigen Noten und fruchtigen Aromen.

GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Tortillas mit Tomatensauce mit Thunfisch
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten