Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Zubereitung der Lasagne mit Artischockencreme, die Artischocken putzen und dabei die äußeren Blätter entfernen und den Stiel säubern. Die Artischocken in Stücke schneiden und in einer Pfanne bei starker Hitze braten, dabei häufig wenden und ein paar Minuten lang einige Tropfen unseres Olivenöls Tradizionale hinzugeben. Die Artischocken mit Salz abschmecken, ein halbes Glas Wasser hinzufügen, zudecken und die Artischocken weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten und dann abkühlen lassen.