Knusprige Gebackene Fische

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Frittura di pesce croccante
Knusprige Gebackene Fische

ZUBEREITUNG

Fisch und Gemüse putzen. Das Olivenöl Tradizionale in einer großen Pfanne erhitzen (oder einen Frittiertopf verwenden). Gemüse und Fisch einzeln in einer Schüssel mit dem Hartweizenmehl wenden und mit einem Sieb überschüssiges Mehl eliminieren.

Den Fisch und das Gemüse separat frittieren. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht zu heiß wird. Nicht zu viele Fische auf einmal in das heiße Öl geben, damit die Temperatur des Öls nicht sinkt.

Wenn die Fische und das Gemüse schön goldbraun gebacken sind, mit einer Schaumkelle aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier das überschüssige Öl abtropfen lassen.

Das gemischte Gebackene salzen.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Ligurische Kastanienmehl-Torte
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
50 minuten