Hühnerspiesschen in Thunfischsosse

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Für 4 Personen
Hühnerspiesschen in Thunfischsosse

ZUBEREITUNG

Das Fett von der Hühnerbrust entfernen, das Fleisch der Länge nach in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern.

Die Eier ohne Schale in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fest schlagen. In zwei anderen Schüsseln das Mehl und die Bröseln vorbereiten.

Reichlich Olivenöl Tradizionale in eine Pfanne gießen und auf hoher Flamme erhitzen. Die Hühnerstreifen nach und nach zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wälzen und im heißen Öl herausbacken. Wenn die Streifen goldbraun sind, auf Küchenpapier legen und abtropfen und auskühlen lassen.

Die Thunfischsoße mit Olivenöl in Gläser geben und mit ein paar Kapern garnieren. Die Hühnerstreifen auf Zahnstochern aufspießen, in die Soße eintauchen und servieren.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Ligurische Kastanienmehl-Torte
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
50 minuten