Foglie di Ulivo mit Stracciatella und Oliven

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
18 minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
Foglie di Ulivo mit Stracciatella und Oliven
Ein einfaches Gericht, perfekt, um die kulinarische Tradition Liguriens zu erleben.

Zubereitung

Das trockene Brot klein hacken und in einer Pfanne mit ein wenig Gewürzöl mit Chili goldbraun backen, damit es einen intensiven und scharfen Geschmack erhält. Nach Belieben salzen und pfeffern und die knusprig goldbraun gebackenen Brotstückchen vom Feuer nehmen und zur Seite stellen.

In der Zwischenzeit die Foglie di Ulivo Fratelli Carli nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Nach der angegebenen Kochzeit die Pasta abschütten und mit den Entsteinte Oliven von Fratelli Carli und ein wenig Nativem Olivenöl Extra Classico in die Pfanne geben. Vorsichtig umrühren und alle Zutaten gut mischen.

Die Pasta auf einem Servierteller anrichten und reichlich Stracciatella oder Burrata dazu geben.

Mit einer Prise frischem schwarzem Pfeffer und den zuvor zubereiteten pikanten Brotwürfelchen würzen: so wird dieses Gericht noch einladender und geschmackvoller.

GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Reis mit Safran und Meeresfrüchten
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten