In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Fusilli hergestellt.
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über € 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.
CHARAKTER
Biegsam und fröhlich
KOMBINATIONEN
Bei Kindern beliebt, mit allen Saucen perfekt
Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.
Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia
Energie
| 1508 kJ 355 kcal |
Fett
| 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 0,3 g |
Kohlenhydrate
| 71 g |
davon Zucker
| 3,9 g |
Ballaststoffe
| 2,3 g |
Eiweiß
| 13 g |
Salz
| 0,03 g |