Duo Käse

Unser Duo Käse vereint das Beste der italienischen Käsekultur: den intensiven Geschmack des Parmigiano Reggiano und die feine Milde des Grana Padano. Ideal für kulinarische Kreationen oder als raffinierte Beilage zu jedem Gericht.

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Duo Käse: Parmigiano Reggiano und Grana Padano

Parmigiano Reggiano D.O.P. und Grana Padano D.O.P.: Heute wie vor neun Jahrhunderten werden sie nach denselben überlieferten Traditionen hergestellt, Tag für Tag zubereitet, um die Könige der italienischen Käse – köstlich und naturbelassen – auf den Tisch zu bringen.

PERSÖNLICHKEIT

PARMIGIANO REGGIANO: Raffiniert und exquisit / GRANA PADANO: Gut und vielseitig

KOMBINATIONEN

PARMIGIANO REGGIANO: Ideal als Snack oder zur Bereicherung Ihrer Rezepte / GRANA PADANO: Ideal als Tischkäse oder zur Bereicherung vieler Rezepte

Zutaten

HARTKÄSE PARMIGIANO REGGIANO. MINDESTENS 32 % F ETT I . TR.

Milch, Salz, Lab. Bei +2°C / +8°C aufbewahren.

 

NETTOGEWICHT: 500 g (2 x 250 g) 

 

HARTKÄSE PARMIGIANO REGGIANO. MINDESTENS 32 % F ETT I . TR.

Milch, Salz, Lab. Bei +2°C / +8°C aufbewahren.

 

NETTOGEWICHT: 500 g (2 x 250 g) 

Nährwertdeklaration Duo Käse (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1671 kJ 402 kcal

Fett

 

30 g 

davon gesättigte Fettsäuren

 

  20 g

Kohlenhydrate

 

0 g 

davon Zucker

 

0 g

Eiweiß

 

32 g

Salz

 

1,6 g

Parmesan Kaese
grana padano kaese

Eigenschaften und Geschmack Parmigiano Reggiano

Der 30-monatige Reifeprozess verleiht unserem Parmigiano Reggiano einzigartige organoleptische Eigenschaften.

 

AUSSEHEN DER RINDE

Hart und glatt. Goldgelbe Farbe. Völlig natürlich, da unbehandelt.

 

STRUKTUR DES TEIGS

Berühren Sie den Käse einfach mit den Fingern und spüren Sie die perfekte Elastizität des körnigen Teigs dank der langen Reifung.

 

FARBE DES TEIGS 

Strohgelb bis intensiv strohgelb. Die Farbe nimmt mit zunehmender Reifung an Intensität zu. Die weißen Flecken, die sogenannten "Tyrosinkristalle", sind ein Indikator für die lange Reifung dieses Parmigiano Käses. 

 

AROMA UND GESCHMACK 

Die 30-monatige Reifezeit garantiert einen intensiveren und ausgewogeneren Geschmack mit ausgeprägten Nuancen von Gewürzen und Trockenfrüchten.

Eigenschaften und Geschmack Grana Padano

Unser Grana Padano Riserva überrascht durch seinen Geschmack und den Reichtum seiner Nährstoffe.

 

AUSSEHEN DER RINDE

Hart, glatt, goldgelbe Farbe. Naturbelassen, d.h. unbehandelt.

 

STRUKTUR DES TEIGS

Kompakt, körnig und krümelig.

 

FARBE DES TEIGS

Homogene strohgelbe Farbe. Er kann Tyrosinkristalle, kleine weiße Flecken, als Indikator für die lange Reifung aufweisen.

 

AROMA UND GESCHMACK

Die Intensität von Aroma und Geschmack nimmt mit dem Reifeprozess zu, wobei nach 20 Monaten ein voller und umhüllender Geschmack erreicht wird. Duftend und zart zugleich, erinnert der Grana Padano DOP an Heu und Trockenfrüchte.

Lassen Sie sich inspirieren

Probieren Sie den Parmigiano Reggiano:

 

  • als Snack, allein oder einfach mit einer Scheibe Brot
  • zusammen mit unseren Frucht-, Honig- oder Glacé-Cremes
  • mit frischem Obst
  • zur Bereicherung Ihrer Gerichte: gerieben oder als Flocken
  • für mehr Geschmack und Aroma von Pasta, Risotto und unserer ligurischen Minestrone
  • als Beilage, zu frischen Salaten oder Gemüse.

 

Probieren Sie den Grana Padano: 

 

  • als Reibkäse für den ersten Gang. Probieren Sie ihn beispielsweise auf unserer Hülsenfrüchte- und Getreidesuppe 
  • als exzellenter Tafelkäse 
  • für viele leckere Rezepte: herzhafte Torten, gefüllte Pasta, Bruschette und Omelettes.
assiette pour l'apéritif