Die authentische Tradition der Toskana in einem Feingebäck. Die Manufaktur-Herstellung und die ausgesuchtesten Zutaten versprechen den Genuss süßer Momente
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über € 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Unsere Cantuccini sind ein wahres Meisterwerk der toskanischen Tradition mit ihrer unverkennbaren elliptischen Form und den ausgesuchtesten Zutaten: eine Menge süßer, duftender und in der Steinmühle gemahlener Mandeln, Millefiori-Honig und frischer Vollmilch. Sie werden zweimal gebacken und sind deshalb mürbe und knusprig.
CHARAKTER
Mürbe und knusprig
KOMBINATIONEN
Als Dessert mit einem Glas Vin Santo oder für eine meditative Pause
Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Eigelb 4,8%, Eier 4,8%, pasteurisierter Voll frische Milch 4,8%, Butter, Honig 0,5%, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, Aromen. Kann Spuren Soja, anderen Schalenfrüchten, Sesam enthalten und Senf.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 400 g
Hergestellt von: Colussi S.p.A. - Via L. Da Vinci, 46 50028 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle (FI) - Italia
Energie
| 1945 kJ 463 kcal |
Fett
| 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 4,3 g |
Kohlenhydrate
| 63 g |
davon Zucker
| 32 g |
Ballaststoffe
| 4,7 g |
Eiweiß
| 10 g |
Salz
| 0,75 g |