Lassen Sie sich von dieser ungewöhnlichen Delikatesse in Öl erobern, die beim ersten Kosten überzeugt.
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über € 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Knackige, weiche Borettane-Zwiebeln, die von Ende Juli bis November geerntet werden, werden erntefrisch gegrillt und in Weinessig mariniert. Perfekte Häppchen als Beilage zu Fisch-/Fleischgerichten oder zu einem schnellen Aperitif gereicht.
PERSÖNLICHKEIT
Knackig und schmackhaft
KOMBINATIONEN
Man reicht sie zum Aperitif oder zu Fisch-/Fleischgerichten. Auch alleine, ein Genuss
GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Borettane-Zwiebeln 54%, Olivenöl 41%, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT: 280 g
Stabilimento: Via Guerci, 10 Langhirano (PR)
Energie
| 411 kJ 99 kcal |
Fett
| 6,4 g |
avon gesättigte Fettsäuren
| 1,0 g |
Kohlenhydrate
| 8,6 g |
davon Zucker
| 4,8 g |
Eiweiß
| 0,8 g |
Salz
| 2,0 g |