Tomatensauce mit Auberginen

Feste und saftige Auberginen werden gegrillt, dazu leckere entsteinte Oliven und das geschmackvolle Tomatenfruchtfleisch: so entsteht eine konsistente und duftende Tomatensauce.

Mehr darüber lesen

Format wählen

Verpackung wählen

12,40 €

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Aromatisierte Entsteinte Oliven
Aromatisierte Entsteinte Oliven

2 Gläser à 170 g

14,80 €
Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce
Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce

2 Beutel à 500 g

9,90 €

Tomatensauce mit Auberginen

Unsere Tomatensauce mit Auberginen hat die typische dunkelrote Farbe, die entsteht, wenn sich Tomatenfruchtfleisch, getrocknete Tomaten, entsteinte ganze Oliven, Kapern und viele gegrillte Auberginenstücke vermischen. Als besonderen Touch noch ein paar Tropfen Balsamessig aus Modena.

CHARAKTER

Reich, harmonisch und weich

KOMBINATIONEN

Überrascht nicht nur auf der Pasta

Zutaten

Tomatenpulpe 54%, Auberginen 19%, Olivenöl, Zwiebel 6%, getrocknete Tomaten 4%, entsteinte Oliven 3%, Salz, Kapern 1%, Petersilie 0,9%, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, konzentrierter und eingekochter Weintraubenmost), Oregano, natürliche Aromen. Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Antioxidierungsmittel: Askorbinsäure.Kann Spuren von Eiern, Sellerie und Fisch enthalten. Könnte Olivenkernsplitter enthalten. 

An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 
Herkunftsort der Tomate: Italien.

INHALT: 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

579 kJ 140 kcal

Fett

 

12 g 

davon gesättigte Fettsäuren

 

 1,9 g

Kohlenhydrate

 

5,5 g

davon Zucker

 

5,1 g

Ballaststoffe

 

3,2 g

Eiweiß

 

1,3 g

Salz

 

1,7 g

Die geheime Zutat

Wir verwenden Tomatenfruchtfleisch 100% aus Italien und feste, saftige Auberginen, die auf lebhafter Flamme gegrillt werden.

Merkmale und Noten

Die optimal weiche Konsistenz dieser italienischen Tomatensauce wird durch das traditionelle langsame Kochen erreicht, bei dem nach und nach das Tomatenfruchtfleisch, die getrockneten Tomaten, die entsteinten Oliven, die Kapern und viele feste und geschmackvolle gegrillte Auberginenstücke untergemischt werden.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Die typisch dunkelrote Farbe, die durch die Mischung von Tomaten mit den anderen Zutaten entsteht.

 

DUFT

Duft nach Tomaten und getrockneten Tomaten, nach Kapern, Oregano und Balsamessig.

 

GESCHMACK

Ein perfektes Gleichgewicht zwischen guten Tomaten und festen und saftigen gegrillten Auberginen, mit einer interessanten aromatischen Note von getrockneten Tomaten und einem Tropfen süß-sauren Balsamessigs aus Modena.

Authentischer Duft und Geschmack, wie zu Hause

Sommer, Sonne, die Oma schneidet Zwiebeln und lässt sie im Öl anbraten, der Duft der hausgemachten Tomatensauce. So ist unsere italienische Tomatenauce, mit einem leckeren Soffritto, dem wir nach und nach alle Zutaten beimischen und alles zusammen langsam bis zur Perfektion kochen.

Lassen Sie sich inspirieren

Eine samtige, rote Sauce mit Konsistenz. Ein Blick genügt und Sie bekommen Lust auf den typischen Tomatenduft. Und das Schöne ist, diese italienische Tomatensauce ist genussfertig. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Diese einfache Sauce passt perfekt zu vielen Rezepten.

Verwenden Sie diese italienische Tomatensauce:

  • und eine einfache Pasta wird ein denkwürdiges Gericht
  • und bereiten Sie eine Parmigiana zu
  • und füllen Sie einen leckeren Calzone.
Rezept mit Aubergine