-20%

NIMMT AM BLACK FRIDAY TEIL

Tomatensauce all'Arrabbiata

Der Geschmack des Fruchtfleisches der Tomaten mit dem intensiveren Geschmack von Sardellenpaste und Kapern und dem angenehm pikanten Nachgeschmack von rotem Chili.

Mehr darüber lesen

Format wählen

Verpackung wählen

12,40 € 9,90 €

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Natives Olivenöl Extra BIO
Natives Olivenöl Extra BIO

6 Flaschen à 0,5 L

78,50 € 70,60 €
Pasta aus Gragnano g.g.A. Spaghetti
Pasta aus Gragnano g.g.A. Spaghetti

2 Beutel à 500 g

9,90 € 7,90 €

Tomatensauce all'Arrabbiata

Ein typisch regionales Rezept, das wir zu einer besonderen Gaumenfreude gemacht haben: der pikante, aber nicht zu scharfe Geschmack unseres roten Chili und der Duft der Sardellenpaste machen diese italienische Tomatensauce all'Arrabbiata unwiderstehlich.

CHARAKTER

Lebhaft und appetitlich

KOMBINATIONEN

Ideal, um Ihren Pastagerichten und anderen Rezepten Charakter zu verleihen

Zutaten

Tomatenpulpe 63%, Olivenöl, Chilischoten 9%, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Weißwein, Sardellenpaste (Fisch) 2%, Salz, Petersilie, Genueser Basilikum g.U., natives Olivenöl extra, Weinessig, Kapern 0,1%, Oregano, Knoblauch. Säureregulator: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Kann Spuren von Eiern und Sellerie enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 
Herkunftsort der Tomate: Italien.

INHALT: 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

531 kJ 128 kcal

Fett

 

11 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

 1,8 g

Kohlenhydrate

 

5,3 g 

davon Zucker

 

4,5 g

Ballaststoffe

 

2,4 g

Eiweiß

 

1,9 g

Salz

 

2,0 g

Die geheime Zutat

Wir verwenden dieselben roten Chilis, die wir für die gefüllten roten Paprikaschoten verwenden. Sie sind intensiv rot, mittelscharf und verleihen dem Rezept einen ausgeprägten Charakter.

Merkmale und Noten

Die optimal weiche Konsistenz dieser italienischen Tomatensauce entsteht beim traditionell langsamen Kochen und dem langsamen Untermischen des Tomatenfruchtfleisches, der Sardellenpaste, der Kapern und unserer roten Chilis.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Die Farben der verschiedenen Zutaten vermischen sich perfekt mit dem leuchtenden Rot der Tomaten, der Grundfarbe dieser Sauce.

 

DUFT

Sofort erkennt man das angenehm intensive Aroma der Sardellenpaste, der Tomaten und der Kapern.

 

GESCHMACK

Der typische Geschmack des Tomatenfruchtfleisches wird verstärkt durch die inensiveren Noten der Sardellenpaste und der Kapern und den angenehm pikanten Nachgeschmack der roten Chilis.

Authentischer Duft und Geschmack, wie zu Hause

Sommer, Sonne, die Oma schneidet Zwiebeln und lässt sie im Öl anbraten, der Duft der hausgemachten Tomatensauce. So ist unsere italienische Tomatenauce, mit einem leckeren Soffritto, dem wir nach und nach alle Zutaten beimischen und alles zusammen langsam bis zur Perfektion kochen.

Lassen Sie sich inspirieren

Nichr nur für Pasta. Die Tomatensaucen Fratelli Carli sind genussfertig, brauchen keine zusätzliche Zubereitung und verfeinern mit ihrer Konsistenz und ihrem reichen Geschmack viele Gerichte.

Ausprobieren:

  • für Nudeln mit Tomatensauce
  • auf frisch gerösteten, warmen Bruschette
  • auf einer Pizza
  • in einem schnell zubereiteten Tramezzino
  • auf gebratenen Polentaschnitten
  • für superleckere Fischrezepte "al guazzetto".
Arrabbiata Sauce