Thunfisch-Mousse

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Saucen
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Thunfisch-Mousse Carli
Thunfisch-Mousse
Thunfischmousse ist ein sehr vielseitiges Rezept, das sich gut für verschiedene Anlässe eignet: Sie kann auf Brotcroûtons zum Aperitif gegessen, als Füllung für Sandwiches oder als Begleiter zu Pinzimonio-Gemüse gereicht werden.

Zubereitung von Thunfischmousse

Für die Thunfisch-Mousse den Ricotta, die abgespülten und entsalzten Kapern, die klein geschnittenen Weißen Thunfischfilets in Olivenöl, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone und einen Esslöffel Wasser in einen Mixer geben (dadurch wird die Thunfisch-Ricotta-Mousse flüssiger).

Pürieren, bis eine homogene, schaumige Masse entsteht, abschmecken, salzen und die leichte Thunfischmousse in eine kleine Schüssel umfüllen.

Wenn Sie die Thunfischmousse auf Brotscheiben servieren möchten, dekorieren Sie jede Scheibe mit einer Kaper.

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