Hier ist die Tischdeko etwas aufwändiger und erlesener, das Motiv ist ökologisch mit umweltfreundlichen Materialien und Farben, die sich gut in ein erlesenes Ambiente einbinden lassen: in der Tischmitte
Blumen der Saison, zu
100 % natürliche Tischsets aus Jute sowie biologisch abbaubares und kompostierbares
nachhaltiges Geschirr. Für den letzten Schliff sorgen Kerzen: je mehr, desto besser und am besten Citronella-Duftkerzen, um die Mücken fern zu halten.
Das perfekte Menü besteht vom Aperitif bis zum Abschluss aus einfachen, aber schmackhaften Gerichten und leckeren vegetarischen Rezepten.
Wir beginnen mit etwas Originellem: die
Crêpes mit getrockneten Tomaten und Brie sind leicht zuzubereiten und sorgen zum Auftakt für einen kräftigen Geschmack.
Im Anschluss daran folgt ein
zweiter Gang, bei dem sich alle einig sind: die
Pici Cacio e Pepe mit gebackenen Zucchini. Das Geheimnis für ein perfektes Ergebnis? Hochwertige Zutaten auswählen und die Zucchini in Backteig in unserem
Olivenöl Tradizionale anbraten.
Für einen schönen Abschluss benötigt man
ein frisches Dessert, das sich für jeden Anlass eignet, wie ein wirklich originelles
Cheesecake mit Zitrone und Amaretti und einem Boden aus
Zarten Amaretti.